Come fare i cantucci COMMENTA  

Come fare i cantucci COMMENTA  

Ingredienti:

250 gr farina
150 gr zucchero
150 gr mandorle
2 uova medio-piccole
30 gr burro fuso
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di semi di anice
1 cucchiaino lievito vanigliato
1 pizzico sale

Tostate le mandorle e setacciare la farina con il lievito.

Montate bene le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale e poi unite il burro, il miele e man mano la farina. Incorporata la farina unite le mandorle. Fate due filoncini larghi circa 5 cm e spessi la metà e stendeteli nella teglia ricoperta da carta da forno.

Infornate in forno ventilato a 175 C per 30-35 minuti. Dopo averli tolti dal forno e lasciati raffreddare, d tagliarli leggermente in modo obliquo ad uno spessore di circa 1,5 cm.

Rinfornate a 120 C per 8-10 minuti da ogni lato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*