Come fare i fagioli neri al peperoncino vegetariani

Cucina

Come fare i fagioli neri al peperoncino vegetariani

Questo piatto di fagioli neri al peperoncino offre una ricca, soddisfacente e sana alternativa per il pranzo o la cena. Dura per più di una settimana in frigorifero.

istruzioni

Quello che vi serve
3 tazze di fagioli neri secchi
1 cipolla
1 pomodoro a dadini di grandi dimensioni
2 foglie di alloro
2 spicchi d’aglio, sbucciato
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1 cucchiaino di curcuma
Sale e pepe
1/2 tazza di birra
1 lattina di fagioli diverse forme –
acqua
2 cucchiai di olio di oliva

1. Mettere a bagno i fagioli in una pentola abbondante acqua per due ore.

2. Sciacquare e rimettere in pentola.

3. Aggiungere due foglie di alloro e due spicchi d’aglio interi. Coprire i fagioli con acqua e cuocere a fuoco medio, coperto, per un’ora, mescolando di tanto in tanto.

4. Togliere le foglie di alloro e l’aglio, lavare di nuovo e lasciate i fagioli nello scolapasta.

Scaldare 2 cucchiai di olio, aggiungete la cipolla tritata e far rosolare per cinque minuti.

5. Quindi rimettere i fagioli risciacquati nella pentola e aggiungere dadini di pomodoro, spezie e birra. Aggiungi il barattolo di fagioli in più. Coprire e cuocere a fuoco medio per altri 30 minuti ad un’ora, mescolando di tanto in tanto.

6. Servite con formaggio grattugiato, panna acida, salsa verde e la cipolla tritata. Questo pasto abbondante va benissimo con pane caldo o tortilla.

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