Come fare i fagottini ripieni di datteri COMMENTA  

Come fare i fagottini ripieni di datteri COMMENTA  

Ingredienti:

250 g farina tipo 0 o integrale
60 g malto di mais
60 ml olio di mais
70 ml acqua tiepida
un pizzico di sale
mezzo cucchiaino di vaniglia
la buccia grattugiata di mezzo limone
10 g lievito

250 g datteri naturali
150 ml acqua

Fate cuocere a fuoco basso i datteri con l’acqua finché l’acqua non sarà completamente assorbita e poi frullate.

Mettete il composto da parte. Mescolate la farina, il lievito, la buccia di limone, il sale e la vaniglia. Poi aggiungete l’olio, il malto e un po’ di acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico che farete riposare mezz’ora.

Tirate la sfoglia, fate delle forme rettangolari e farcite con la crema di datteri. Adagiate i biscotti in una teglia e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*