Come fare: I Fondi (ricetta Base) – Ricetta salsa

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Come fare: I Fondi (ricetta Base) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: I Fondi (ricetta Base). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ossa Di Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Ossa Di Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
Ossa Di Manzo (o Ossa Di Vitello)
Olio D’oliva
Burro

Preparazione:
In genere sono brodi di carne, di pesce o vegetale e si uniscono ai roux per ottenere varie salse. Per ottenere il fondo di cottura classico rosolate alcune ossa di manzo e di vitello in olio e burro; aggiungete l’acqua e continuate la cottura per molte ore sino a quando il liquido si è addensato. Per una soluzione più veloce, come fondo di cottura usate qualsiasi sugo di arrosto diluito con un po’ di brodo o d’acqua.

Per ottenere un composto senza grumi, se il roux è caldo versate il brodo freddo; se il roux è freddo, aggiungete il brodo caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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