Come fare i lamponi coperti di cioccolato

Guide

Come fare i lamponi coperti di cioccolato

I lamponi coperti di cioccolato sono deliziosi e facili da fare. Usate lamponi freschi e la vostra tavoletta di cioccolato preferito, grattugiato, in scaglie o in pezzi.

Lamponi

Ingredienti

1 tazza di lamponi freschi

1 tazza di cioccolato in scaglie o in pezzi

Istruzioni

1 Lavate i lamponi delicatamente e fateli asciugare su tovaglioli di carta. Stendete un foglio di carta da forno con sopra un foglio di carta cerata.

2 Fate bollire dell’acqua in una pentola. Una volta che bolle, ponete il cioccolato in un’altra pentola e fatelo sciogliere e bagnomaria, fino a che diventa cremoso.

3 Ponete un lampone nel cioccolato e fatevelo rotolare con una forchetta fino a che ne è completamente ricoperto. Lavorate rapidamente, se il lampone resta nel cioccolato caldo troppo a lungo, inizia a cuocersi.

4 Togliete il lampone dal cioccolato usando due forchette e ponetelo sulla carta cerata a raffreddare e indurire.

5 Ripetete il processo di copertura con il cioccolato con un lampone alla volta.

Una volta che i lamponi sono tutti ricoperti, mettete il foglio di carta da forno su cui li avete adagiati in frigorifero.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*