Come fare i pomodori essiccati stagionati in forno

Cucina

Come fare i pomodori essiccati stagionati in forno

I pomodori stagionati essiccati in forno si asciugano lentamente per cinque ore, e il risultato è pomodori saporiti che hanno una varietà di usi. Usali per la pasta, per accompagnare secondi piatti o fare la salsa marinara.


Istruzioni:

Quello che vi serve
1 cucchiaino di sale
10 pomodori interi
2 cucchiai di aglio tritato
1 cucchiaio di origano fresco tritato
1 cucchiaio di timo fresco tritato
2 cucchiaini di pepe nero

1. Scaldare il forno a 225 gradi.

2. Tagliare lo stelo di ogni pomodoro, quindi tagliare il pomodoro a metà in verticale.

3. Mettete i pomodori su una teglia in modo che il lato del taglio del pomodoro è rivolto verso l’alto.

4. Mescolare l’aglio tritato e le erbe tritate.

5. Inserire la griglia in forno e cuocere per cinque ore.

Note:
Una volta fatti, i pomodori si riducono in volume.

Quando si taglia la fine dello stelo del pomodoro, assicurarsi che il bianco, la parte legnosa del nucleo viene rimossa.

Utilizzare pomodori freschi, maturi, incontaminati.

Controllare la temperatura del forno per assicurarsi che non sia troppo caldo.

Questi pomodori devono asciugare lentamente in un forno molto basso.

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