Come fare i ravioli a mano COMMENTA  

Come fare i ravioli a mano COMMENTA  

Ingredienti:

5 uova
500 g. farina
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio olio di oliva 

Disponete la farina a fontana e aggiungete le uova, il sale e un cucchiaio di olio d’oliva.

Lavorate la pasta per alcuni minuti fino ad ottenere una palla compatta. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare per circa 30 minuti.

Una volta trascorso il tempo, passate la pasta alcune volte nella macchina per la pasta fino ad ottenere una sfoglia non troppo sottile. Tagliate poi la sfoglia a strisce e distribuite il ripieno (che sarà a vostro piacimento) sulla striscia di sfoglia ad una distanza di circa due centimetri.

Chiudete la striscia a libro, pressando la pasta e tagliare con la rotella ondulata.

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*