Come fare i taralli col vino COMMENTA  

Come fare i taralli col vino COMMENTA  

I taralli col vino è un tipico piatto natalizio ma lo si può fare pure nel resto dell’anno.

Preparare l’impasto con vino, farina, acqua, sale, zucchero e uova; adagiarlo in una pentola e portarlo ad ebollizione fino a quando non diventa un impasto senza grumi per farlo cuocere.


Poi una volta cotto, si stende l’impasto su un comodo spianatoio e si da la forma del tarallino.

Una volta fatto a tarallino, li mettiamo a friggere nell’olio.


Poi versarli in un bel piatto e cospargere sopra tanto zucchero.

 

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*