Come fare: Icre Nigre (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Icre Nigre (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Icre Nigre (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caviale Di Salmone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Caviale Di Salmone
Persone: 4

Note:
Luogo: Romania.


Ingredienti:
250 G Caviale Di Salmone
50 G Mollica Fresca Di Pane
2 Cucchiai Latte
6 Cucchiai Olio D’oliva
2 Limoni (succo)
4 Uova Sode
Per Servire:
Pane Tostato Caldo
Olive Nere
Vodka

Preparazione:
Mettete a bagno la mollica di pane con il latte quindi strizzatela. Mescolate poi il caviale con la mollica aggiungendo olio a filo come per fare una maionese (usate eventualmente un frullatore elettrico) e il succo di limone. Servite la salsa ottenuta su uova sode tagliate a spicchi, con pane tostato caldo, olive nere e vodka.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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