Come fare: Ikebana – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Ikebana – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Ikebana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Passoa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Passoa
Persone: 1
Ingredienti:
5/10 Jameson Irish Whisky
2/10 Lemon Lime Boero
3/10 Passoa
Per Completare:
Fragola Mix Del Monte
Per Guarnire:
Frutta A Piacere

Preparazione:
Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio. Completare con Fragola Mix Del Monte. Guarnire con fantasia di frutta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*