Come fare il burro alle fragole COMMENTA  

Come fare il burro alle fragole COMMENTA  

Se sei stanco del solito burro da spalmare sul pane, allora devi provare il burro alle fragole. E’ un po’ dolce, un po’ salato, e sta bene con i muffin, con le focaccie di granturco e con quasi ogni tipo di pane. Qui c’è una ricetta facile e veloce.


Cose di cui hai bisogno

  • 500 grammi di burro
  • 4 cucchiaini di zucchero a velo
  • 6 cucchiaini di marmellata di fragole
  • 6 fragole

Istruzioni

  1. Togli il burro dal frigo e fallo ammorbidire per circa 30 minuti.
  2. Lava e taglia a pezzettini le fragole fresche.
  3. Mescola il burro, lo zucchero a velo, la marmellata di fragole e le fregole a pezzettini in una ciotola.
  4. Sbatti fino a mescolare il tutto bene.

    Se usi il burro non salato, aggiungi un pizzico di sale.

  5. Mettilo nel frigo. Puoi mettere direttamente la ciotola con il burro o puoi mettere il burro in uno stampo.

    Se non hai uno stampo, metti il  burro in frigo e poi usa una formina per biscotti per dargli delle forme.

Consigli e avvertimenti

Il burro si manterrà in frigo per circa 10 giorni e in frezeer per 2 mesi.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*