Come fare il burro alle olive

Guide

Come fare il burro alle olive

Se hai mai provato il burro alle olive, sai quanto può essere delizioso su qualsiasi cosa dal pane a una bistecca. Di seguito la ricetta:

Cose di cui hai bisogno

  1. 200 grammi di burro
  2. 2 spicchi di aglio
  3. 30 olive
  4. mixer
  5. snocciolatore

Istruzioni

  1. Togli il burro dal frigorifero e fallo ammorbidire per circa 30 minuti.
  2. Pela e taglia a pezzetti grossolanamente l’aglio.
  3. Snocciola 30 olive usando lo snocciolatore. Butta via i noccioli. Puoi usare un tipo specifico di olive o diversi tipi insieme. E’ impossibile creare una combinazione di olive e burro che non sia gustosa.
  4. Combina tutti gli ingredienti in un mixer e frulla.
  5. Togli il composto dal mixer, mettilo in una ciotola e poi in frigo ad indurirsi. Puoi anche usare una forma da burro, o altri tipi di formine divertenti per dare forma al burro.

Consigli e avvertimenti

Se usi un burro non salato, aggiungi qualche pizzico di sale prima di frullare.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...