Come fare il burro allo zucchero e cannella COMMENTA  

Come fare il burro allo zucchero e cannella COMMENTA  

Non c’è niente di meglio che l’odore del pane alla cannella e uvetta nel tostapane. Se ti piacerebbe portare il tuo toast al prossimo livello, prova a fare il burro alla cannella e zucchero.


Cose di cui hai bisogno

  • 250 grammi di burro non salato
  • 4 cucchiaini di zucchero
  • stecche di cannella
  • grattugia
  • sbattitore elettrico

Istruzioni

  1. Togli il burro dal frigo e fallo ammorbidire per almeno 30 minuti.
  2. Grattugia la cannella fino ad accumularne 6 cucchiaini in una ciotola.
  3. Mescola il burro con lo zucchero insieme alla cannella nella ciotola.
  4. Usa lo sbattitore elettrico finché gli ingredienti sono ben amalgamati. Il burro diventerà marrone. Ora spalma il burro su un toast e gustalo.

Consigli e avvertimenti

Il burro si può conservare per circa 10 giorni nel frigo. Se ne hai molto, congelalo.


Prova ad aggiungere un pizzico di noce moscata e di vaniglia per dare ancora più sapore.

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*