Come fare il burro di cacao montato COMMENTA  

Come fare il burro di cacao montato COMMENTA  

Il burro di cacao è conosciuto per le sua capacità di nutrire e idratare la pelle ed è un ingrediente comune usato in lozioni e saponi. Un modo per rendere il burro di cacao ancor più speciale è montarlo. Il burro di cacao montato diventa un balsamo morbido che può essere usato direttamente sulla pelle per alleviare secchezza e irritazioni. Una volta che il burro di cacao è montato, potete conservarlo in un contenitore di vetro nel frigorifero.


Montare il burro di cacao

Istruzioni

1 Ponete 240 gr di burro di cacao in una larga terrina.

2 Sbattete il burro di cacao usando un mixer elettrico ad alta velocità per 20 minuti. Questo permette di incorporare aria nel burro di cacao rendendolo spumoso.


3 Ponete il burro di cacao montato in un contenitore di vetro usando una spatola di gomma, in modo da rimuovere anche il burro rimasto sulle pareti della terrina.


4 Chiudete il barattolo con il coperchio e conservate in frigorifero per un futuro utilizzo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*