Come fare il burro montato

Guide

Come fare il burro montato

Il burro montato in casa è facile da fare ed è davvero buono. Questo articolo vi insegna come fare.

Burro fatto in casa

Istruzioni

1 Comprare della panna grassa senza zuccheri aggiunti.

2 Refrigerate una larga terrina in modo che sia fredda, prima di iniziare fare il burro.

3 Lasciate fuori la panna fino a che raggiunge la temperatura ambiente. Versatela poi nella terrina refrigerata.

4 Montate la panna con il mixer elettrico fino a che diventa a neve ferma. Lentamente diluite la velocità.

5 Il burro si forma passando attraverso diversi stadi, fino a che inizia a sembrare panna montata. La panna si trasformerà in burro e latticello. Assaggiate per essere sicuri che abbia il sapore del burro. Altrimenti sbattete ancora.

6 Se non avete intenzione di mangiare il burro entro 24 ore, è necessario che lo laviate per evitare che si deteriori rapidamente. Potete lavarlo ponendolo nel frullatore con dell’acqua fredda e frullandolo a bassa velocità per circa un minuto. Scolate l’acqua. Ripetete il procedimento fino a che l’acqua è trasparente.

7 Spremete poi il burro con un cucchiaio per farne uscire l’acqua che vi è rimasta.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...