Come fare il caffè moca ghiacciato COMMENTA  

Come fare il caffè moca ghiacciato COMMENTA  

Fare in casa il caffè moca ghiacciato è facile e vi permette di cambiare gli ingredienti, in modo che possiate gustarvi un sapore un po’ diverso o una bevanda con meno calorie.


Caffè moca ghiacciato

Ingredienti

460 ml di caffè forte

3 cucchiai di zucchero di canna

1 cucchiaio e mezzo di sciroppo di cioccolato

1 tazza di latte scremato

1/4 di cucchiaino di estratto di vaniglia

1/2 tazza di ghiaccio tritato

Panna montata senza grassi

Istruzioni

1 Ponete una tazza e mezza di caffè caldo in una terrina e aggiungete 3 cucchiai di zucchero di canna. Mescolate i 2 ingredienti fino a che lo zucchero si è sciolto. Unitevi un cucchiaio e mezzo di sciroppo di cioccolato e poi lasciate raffreddare la mistura.


2 Fate mescolare la mistura di caffè nel frigorifero o mettete la terrina per 30-45 minuti in freezer.

3 Mescolate all’interno di una caraffa la mistura di caffè freddo con 1 tazza di latte scremato e ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia.


4 Versate la mistura di caffè moca in due bicchieri. Aggiungete ¼ di tazza di ghiaccio tritato in ogni bicchiere. Guarnite il caffè moca con un cucchiaio di panna montata senza grassi.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*