Come fare il Chili vegetariano COMMENTA  

Come fare il Chili vegetariano COMMENTA  

Il peperoncino ha un tale sapore ricco che può ingannare qualsiasi non-vegetariano.

istruzioni

Quello che vi serve
1 1/2 cucchiaio olio d’oliva
1 grande peperone verde – gambo, senza semi e tritati grossolanamente
1 grande peperone rosso – gambo, senza semi e tritati grossolanamente
1 grossa cipolla gialla – pelati e tritati grossolanamente
3 spicchi d’aglio – pelato e tritato finemente
1 1/2 cucchiaino di cumino macinato
1/2 cucchiaino origano essiccato
1 cucchiaino coriandolo macinato
1 cucchiaino paprika dolce
1 1/2 cucchiaio peperoncino in polvere
1 cucchiaino pepe nero
2 lattine di pomodori
4 once salsa di pomodoro
1 bottiglia scura birra messicana
1 lattina fagioli borlotti – drenato
1 lattina fagioli – drenato
sale

1. Scaldate l’olio in una pentola a fuoco medio.


2. Aggiungere i peperoni, cipolla e aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è trasparente e il peperoni cominciano ad ammorbidirsi.


3 Aggiungere il cumino, origano, coriandolo, paprika, peperoncino in polvere e pepe e cuocere per un minuto.

4. Mettete i pomodori e il loro succo in una ciotola grande. Schiacciare con le dita o tagliarli con le forbici da cucina fino a quando sono a pezzi.


5. Aggiungere la salsa di pomodoro, birra e pomodori con il loro succo. Aumentare il calore e portare ad ebollizione.

6. Aggiungere i fagioli e il sale, abbassate la fiamma al minimo e coperchio.

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7. Lasciate sobbollire per un’ora.

8. Togliere dal fuoco.

9. Aggiungere sale e pepe nero a piacere.

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