Come fare il cocktail Hoffman Fizz

Cucina

Come fare il cocktail Hoffman Fizz

Il cocktail Hoffman è una bevanda fizz che è stata inventata intorno all’inizio del 20° secolo. Anche se l’inventore della bevanda è sconosciuto, questa ricetta base fizz è stata utilizzata abbastanza di frequente fino al 1950 circa, quando i cocktail fizz sembrarono svanire dai libri cocktail e menu bar. Questa ricetta è per un cocktail, ma si possono facilmente raddoppiare o triplicare gli ingredienti del cocktail shaker se si stanno facendo le bevande per gli amici o ospiti.

Istruzioni:
Quello che vi serve
Cocktail shaker
Cubetti di ghiaccio
Succo di ½ limone
½ cucchiaio zucchero a velo
3 once gin
Sciroppo di granatina
Scorza di limone, per guarnire

1. Riempire uno shaker per metà con cubetti di ghiaccio.

2. ggiungere il succo di limone, zucchero a velo, gin, assenzio e lo sciroppo di granatina nello shaker da cocktail.

3. Coprire il cocktail shaker e agitare delicatamente per 10 a 15 secondi.

4. Scolare il contenuto del cocktail shaker in un bicchiere riempito a metà con cubetti di ghiaccio.

5. Guarnire il drink con una scorza di limone e servire.

Note:
Per un po’ di dolcezza tropicale, provate ad aggiungere 1/2 cucchiaio di succo di limone invece dello sciroppo di granatina. In alternativa, è possibile utilizzare una quantità uguale di sciroppo semplice, se si preferisce.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...