Come fare il cocktail Holland Fizz

Cucina

Come fare il cocktail Holland Fizz

Il cocktail Holland fizz è una bevanda classica, realizzata con la metà di un limone fresco, zucchero a velo, gin e soda. Il fizz è stato detto di essere stato inventato intorno al 1900, quando il gin era la bevanda più popolare sia negli Stati Uniti e gran parte dell’Europa. L’Holland fizz aggiunge un singolo uovo bianco per la miscela, ma la bevanda è in gran parte la stessa del classico gin fizz. Questa ricetta è per un Holland fizz.


Istruzioni

Quello che vi serve
Cocktail shaker
Ghiaccio tritato
Succo di ½ limone
½ cucchiaio zucchero a velo
3 once gin
1 albume d’uovo
Acqua di seltz
Foglie di menta, per guarnire

1. Riempire uno shaker a metà con ghiaccio tritato.

2. Aggiungere il succo di limone, zucchero a velo, gin e bianco d’uovo allo shaker.

3. Coprire il cocktail shaker e agitare delicatamente per 10 a 15 secondi.

4. Scolare il contenuto del cocktail shaker in un bicchiere riempito a metà con ghiaccio tritato.

5. Riempire il bicchiere con soda e guarnire la bevanda con foglie di menta fresca. Servire immediatamente.

Note:
Per un più esotico, sapore dolce, aggiungere 1/2 cucchiaio di sciroppo di menta allo shaker prima di agitarlo. In alternativa, aggiungere 1/2 cucchiaio di succo di limone alla bevanda.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...