Come fare il frappè al caffè

Guide

Come fare il frappè al caffè

Se vi è avanzato del caffè dalla colazione, conservatelo per fare un frappè dolce e rinfrescante.

Frappè al caffè

Ingredienti

1/3 di tazza di latte intero

1 tazza di cubetti di ghiaccio

1-2 cucchiaini di zucchero

2 cucchiai di gelato alla vaniglia

2/3 di tazza di caffè forte

Istruzioni

1 Preparate 2/3 di tazza di caffè forte.

2 Mentre il caffè è ancora caldo, aggiungete 1 cucchiaino di zucchero e mescolate fino a che esso si dissolve.

3 Aggiungete 1/3 di tazza di latte e mescolate.

4 Ponete mezza tazza di ghiaccio nel frullatore e aggiungete il caffè zuccherato.

5 Tritate il ghiaccio nel frullatore.

6 Aggiungete 2 cucchiai di gelato alla vaniglia. Accendete il frullatore e frullate a velocità media.

7 Una volta che il caffè e il ghiaccio sono ben amalgamati, aggiungete un’altra mezza tazza di ghiaccio.

8 Frullate fino a che assume una consistenza cremosa.

9 Versate in un bicchiere e servite immediatamente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...