Come fare il gelato all’ananas

Guide

Come fare il gelato all’ananas

Il gelato all’ananas è un dolce estivo facile da fare a casa. Fare il gelato in casa vi permette di controllare gli ingredienti e di scegliere la consistenza. L’ananas si unisce facilmente al gelato per dare un sapore tropicale.

Istruzioni

1 Raffreddate il contenitore della gelatiera per una notte. È essenziale che esso sia il più possibile freddo altrimenti il gelato non congela.

2 Almeno un’ora e mezza prima di servire il gelato, mescolate in una ciotola una tazza e mezza di latte, una tazza di zucchero, 2 tazze di panna, 2 cucchiaini di vaniglia, una tazza di ananas in pezzi e mezza tazza di succo di ananas.

3 Coprite la mistura per il gelato e mettetela in frigo per almeno un’ora.

4 Rimuovete il contenitore della gelatiera dal freezer e mettetelo nella gelatiera, versandovi la mistura per il gelato. Accendete la gelatiera.

5 Lasciate che la gelatiera in azione per circa 20 minuti.

Trascorso questo tempo il gelato dovrebbe essere molto morbido. Se volete una consistenza più solida, lasciate che il gelato venga lavorato per 40 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*