Come fare il gelato con il latte di riso

Guide

Come fare il gelato con il latte di riso

In un cono o coperto con delle farciture, il gelato è un dessert delizioso. Tuttavia, molte persone con restrizioni dietetiche non possono mangiarlo. Fare il gelato con il latte di riso fornisce un’alternativa per le persone che non mangiano latticini, ma che trovano difficile resistere alla tentazione fredda e cremosa del gelato. Il gelato con il latte di riso è un po’ più leggero di quello con il latte di mucca, ma ugualmente gustoso.

Istruzioni

1 Tagliate 750 gr di fragole e mettetele in una ciotola. Aggiungete mezza tazza di zucchero e 2 cucchiai di miele e lasciate riposare per un’ora a temperatura ambiente.

2 Aggiungete una tazza e mezza di latte di riso e 2 cucchiaini di succo di limone alla mistura. Frullate il tutto.

3 Fate raffreddare e mettete nella gelatiera. Seguite poi le istruzioni della gelatiera per fare il gelato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*