Come fare il gelato senza il latte

Guide

Come fare il gelato senza il latte

Le persone che non mangiano il latte per qualunque ragione non devono evitare il gelato. Molti negozi di alimentari offrono vari tipi di gelato fatti con il latte di soia o di cocco. Se preferite fare il gelato in casa, potete fare qualcosa di simile. Sostituite la panna e il latte nella ricetta del gelato con il latte di cocco per ottenere una consistenza ricca e cremosa senza prodotti animali. Il gelato fatto con latte di cocco è naturalmente senza colesterolo, pieno di grassi salutari e perfetto per le persone che non possono o non vogliono mangiare latticini.

Istruzioni

Come fate il gelato con latte di cocco nella gelatiera

1 Congelate il contenitore interno della gelatiera per una notte.

2 Mescolate 2 tazze di latte di cocco, mezza tazza di zucchero raffinato, un cucchiaino di aroma e un pizzico di sale. Mescolate fino a che lo zucchero si è dissolto.

3 Mettete la mistura per il gelato nel contenitore congelato della gelatiera e inseritelo nell’apposito alloggiamento.

4 Aggiungete il ghiaccio e il sale in base alle istruzioni.

5 Avviate la gelatiera seguendo le istruzioni.

Potete mangiare il gelato subito o conservarlo in un contenitore per freezer fino a una settimana.

Come fare il gelato al latte di cocco senza la gelatiera

6 Mescolate 2 tazze di latte di cocco, mezza tazza di zucchero raffinato, un cucchiaino di aroma e un pizzico di sale. Mescolate fino a che lo zucchero si è dissolto.

7 Versate la mistura in un barattolo di caffè da mezzo litro.

8 Chiudete il barattolo con il coperchio, sigillandolo con del nastro adesivo idraulico.

9 Mettete il barattolo da mezzo litro in uno da un litro e mezzo.

10 Riempiete il barattolo più grande con del ghiaccio e del sale di roccia e chiudetelo.

11 Fate rotolare il barattolo avanti e indietro sul tavolo per 10 minuti.

12 Aprite il barattolo più grande, rimuovete quello più piccolo e togliete il coperchio. Mescolate il gelato con una spatola.

13 Sigillate nuovamente il barattolo piccolo e rimettetelo all’interno di quello grande.

Riempitelo nuovamente con del ghiaccio e chiudetelo. Fatelo rotolare per altro 10 minuti. Potete mangiare il gelato subito o conservarlo in un contenitore da freezer per una settimana.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*