Come fare il pasticcio di carne vegetariano - Notizie.it

Come fare il pasticcio di carne vegetariano

Cucina

Come fare il pasticcio di carne vegetariano

Il pasticcio di carne è un alimento popolare, composto di carne e verdure al burro ricoperte di purè di patate. Ma è possibile per i vegetariani godere del pasticcio di carne, attenendosi a una dieta senza carne. Non utilizzando la carne macinata di manzo o di agnello o sostituendola con una valida alternativa vegetariana, questo piatto tradizionalmente di carne diventa un un delizioso antipasto vegetariano.

istruzioni

Quello che vi serve
3 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiaini di aglio tritato finemente
½ cipolla piccola, tritata
1 pomodoro fresco tritato
carote tritate, peperoni, sedano, funghi, o altre verdure
1 tazza di brodo vegetale
Sale e pepe qb

1. Preriscaldate il forno a 350 gradi Farenheit. Quindi, riscaldare l’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungete l’aglio, fate soffriggere a fuoco lento.

2. Aggiungere la cipolla. Far rosolare per circa 5 minuti.

3. Aggiungere pomodoro cipolla e l’aglio. Far rosolare per 2 minuti.

4.

Fare il purè di patate in una padella a parte: far bollire 2 patate, con 2 cucchiai di burro e 1/4 di tazza di latte.

5. Aggiungere il brodo e le verdure tritate nella padella con la cipolla l’aglio e pomodoro. Lasciare il composto a ebollizione, poi coprite il tegame, abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 5 – 10 minuti, finché le verdure si saranno ammorbidite. Quindi, aggiungere sale e pepe a piacere.

6. Ungere una teglia con olio d’oliva. Riempire con misto di verdure cotte, poi mettere il purè di patate sopra.

7. Cuocere per circa 30 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche