Come fare il patè di orzo

Guide

Come fare il patè di orzo

Ingredienti:

500 gr. di spinaci

1 cipolla

1 mestolo di orzo perlato

3 cucchiai di farina integrale

1 bicchierino di cognac

lauro, salvia, zenzero, bacche di ginepro

pepe e sale

50 gr. Pinoli

1 cucchiaio salsa di soia

olio evo

brodo vegetale

Nel brodo vegetale fate cuocere l’orzo, precedentemente sciacquato, per 1 ora e mezza ed aggiungete il lauro, il ginepro e la salsa di soia. Rosolate in una padella la cipolla e la salvia, bagnate con il cognac fino a quando non sarà evaporato. Cuocete gli spinaci, scolate l’orzo, unitelo agli spinaci e frullate insieme. Aggiungete poi pepe, sale necessario, la farina, lo zenzero tritato e i pinoli pestati. Infornate l’impasto a 180 gradi per 30 minuti a bagnomaria. Servite freddo dopo averlo fatto riposare per almeno 5 ore.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*