Come fare il pesce vegetariano COMMENTA  

Come fare il pesce vegetariano COMMENTA  

Questa guida spiega come preparare il pesce vegetariano. Servire con una salsa tartara o salsa cocktail.

istruzioni

Quello che vi serve
1 cucchiaino di olio di oliva
1/2 tazza cipolle tagliate a dadini
1 carota tagliata a cubetti
4-5 spicchi d’aglio tritati
Tofu
1 1/2 cucchiaio amido di mais
1/4 tazza di lievito alimentare
1/8 tazza vino bianco secco
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino pepe bianco
succo di lime
Pangrattato
1 cucchiaino di sale
1 1/2 tazze di farina
1 1/2 tazze di latte di soia (senza zucchero è meglio)
olio per friggere

1. Soffriggere le cipolle e le carote in olio d’oliva. Questo di solito impiega circa 3 – 5 minuti. Aggiungete l’aglio e fate cuocere per un minuto di più. Lasciare raffreddare.


2. Aggiungere il tofu, amido di mais, lievito alimentare, il vino, un cucchiaino di sale, pepe e limone. Mescolare bene. Mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.


3. In una ciotola di medie dimensioni, unire il pangrattato e 1 cucchiaino di sale. Versare il latte di soia in una ciotola poco profonda.


4. Usa circa 1/4 della miscela di tofu alla volta, per formare delle polpette piccole. Delicatamente ricoprire le polpette nella farina, poi immergere nel latte di soia. Infine con il pangrattato condito. Mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.

L'articolo prosegue subito dopo


5. Saltare le polpette in uno strato sottile di olio fino a doratura su entrambi i lati. Servire con una salsa tartara o salsa cocktail.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*