Come fare il riso alla cantonese

Guide

Come fare il riso alla cantonese

Ingredienti per 4 persone:

50g di riso basmati

1 cipolla

200g di piselli

100g di prosciutto cotto tagliato a cubetti

3 uova

salsa di soia

olio

sale

Mettete a bollire in una pentola dell’acqua e quando avrà raggiunto il bollore unite i piselli e lasciateli cuocere alcuni minuti.

Poi, versate il riso e abbassate la fiamma. Intanto, versate dell’olio in una padella e mettere a soffriggere una cipolla. In un’altra padella rompete delle uova e mettetele sul fuoco.

Strapazzate le uova, salatele e portatele a cottura, continuando a spezzettarle con la forchetta. Quando il riso e piselli saranno cotti, versateli nella padella con la cipolla, aggiungete le uova, unite il prosciutto a dadini e fatelo insaporire qualche minuto sul fuoco. Versate la salsa di soia, disponete il riso alla cantonese nei piatti e servite. 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...