Come fare il riso fritto vegetariano

Cucina

Come fare il riso fritto vegetariano

Non ordinare fuori! Fai il riso fritto vegetale a casa. L’aglio, zenzero e salsa di soia a basso contenuto di sodio danno un sapore autentico.

istruzioni


Quello che vi serve

Olio d’oliva o
2 tazze di broccoli
2 once piselli
2 carote di media
¾ tazza di sedano tritato
¾ tazza di germogli di fagioli
¾ tazza di funghi
½ tazza di fette sottili di peperone
1 spicchio di aglio tritato
1 cucchiaino di radice di zenzero tritato finemente
½ tazza di brodo vegetale
2 cucchiai salsa di soia
1 – ½ tazze di riso cotto bianco
1 – ½ tazze di riso cotto selvatico
1 uovo

1. Pulire e tagliare broccoli, piselli, carote, sedano e germogli, mettere da parte.

2. Pulire e affettare i funghi e il peperone, tritare l’aglio e tritare finemente la radice di zenzero.

3. Scaldate la padella e aggiungere l’olio d’oliva. Aggiungere le verdure, l’aglio e radice di zenzero.

Soffriggere fino a quando croccante, da 5 a 8 minuti.

4. Aggiungere il brodo e la salsa di soia, mescolate il riso cotto. Sbattere l’uovo e lasciare cuocere brevemente , quindi aggiungere le uova strapazzate al composto di riso e verdure. Mescolare a fuoco basso 2 o 3 minuti.

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