Come fare il succo di cime di rapa

Cucina

Come fare il succo di cime di rapa

Le cime di rapa sono una buona fonte di calcio e possono essere utili in qualsiasi programma di perdita di peso. Si può fare un succo e offrire gli stessi benefici nutrizionali, come se mangiati normalmente. Fare un succo di cime di rapa è relativamente facile e non richiede competenze particolari.


Istruzioni:

1. Lavare le cime di rapa con acqua fredda. Il risciacquo aiuterà a rimuovere lo sporco o piccoli insetti.

2. Tagliare le cime di rapa a metà con un coltello. Non tagliarle in piccoli pezzi, in quanto può ostacolare l’estrazione del succo.

3. Arrotolare le cime di rapa. Arrotolarle troppo strette può ostacolare l’estrazione del succo.

4. Spingere le cime di rapa nello spremiagrumi. Poiché le cime di rapa sono leggere e non cadono automaticamente sul fondo dello scivolo, spingerle. Il succo inizierà a uscire dalla apertura dello spremiagrumi.

Note:

Non inserire più di una manciata di verdure al tempo stesso, ciò può ostacolare il processo di spremitura.

Non si può ottenere una grande varietà di succo dalle cime di rapa.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.