Come fare il succo di pomodoro fatto in casa COMMENTA  

Come fare il succo di pomodoro fatto in casa COMMENTA  

Dovremmo consumare almeno 5 porzioni di frutta e verdura al giorno. Tuttavia, con i tuoi orari questo obiettivo sembra irraggiungibile. Un modo per incorporare frutta e verdura nell’alimentazione è quello di bere dei succhi freschi, fatti in casa.

Per esempio, puoi preparare del succo di pomodoro piccante e speziato a casa. I pomodori sono molto nutrienti, e contengono licopene, dalle caratteristiche antiossidanti e anticancro.

Può anche abbassare la pressione. Bevilo e sfrutta i suoi benefici!

Cose di cui hai bisogno

  • 2 chili di pomodori
  • mezza tazza di acqua
  • cipolla affettata
  • 4 tazze di sedano tagliato grossolanamente
  • 1 cucchiaino di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di sale
  • un pizzico di paprika
  • un pizzico di zucchero
  • casseruola di ghisa o un’altra padella grande con coperchio
  • mixer o frullatore
  • vasetto o brocca

Istruzioni

  1. Togli il torsolo ai pomodori e tagliali in 4 pezzi.

    Mettili nella casseruola di ghisa o in un’altra padella.

  2. Aggiungi acqua, cipolla, sedano e prezzemolo. Porta ad ebollizione su fiamma medio-alta. Abbassa la fiamma, copri e cuoci a fuoco lento per circa 30 minuti.
  3. Togli dal fuoco.

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    Riduci in purea in un mixer o frullatore, o con uno sbattitore elettrico. Rimetti tutto nella casseruola.
  4. Aggiungi sale, paprika, prezzemolo e zucchero al succo di pomodoro. Mescola finché non è ben amalgamato.
  5. Fai raffreddare. versalo in un vasetto o una brocca e mettilo in frigo. Servilo freddo.

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