> > Come fare il tè wulong

Come fare il tè wulong

default featured image 3 1200x900

Il te wulong è prodotto principalmente a Taiwan e nella provincia cinese del Fujian. Questo tè è a metà tra il tè verde e il tè nero. Il tè wulong è ricco di enzimi che favoriscono la scomposizione del cibo, rendendolo più facilmente assimilabile da parte del corpo. Istruzioni 1 R...

Il te wulong è prodotto principalmente a Taiwan e nella provincia cinese del Fujian. Questo tè è a metà tra il tè verde e il tè nero. Il tè wulong è ricco di enzimi che favoriscono la scomposizione del cibo, rendendolo più facilmente assimilabile da parte del corpo.

article page main ehow images a04 ue 6e make wulong tea 800x800

Istruzioni

1 Riempite una caraffa e le tazze con acqua bollente per purificarle. Lasciatevi l’acqua per un minuto poi gettatela.

2 Riempite la teiera per ¼ con foglie di tè wulong essiccate.

3 Ponete l’acqua bollente sulle foglie di tè, poi gettatela subito, usando un colino per trattenere le foglie. In questo modo risveglierete il sapore delle foglie.

4 Riempite la teiera con le foglie bagnate e l’acqua bollente e lasciate in infusione da uno a tre minuti.

5 Ponete il tè nella caraffa o nelle tazze e gustatelo.