Come fare il tiramisù panna e ciccolato COMMENTA  

Come fare il tiramisù panna e ciccolato COMMENTA  

Il tiramisù panna  e cioccolato è un’ottima variante del tiramisù classico.

Per prepararlo occorrono:

Una confezione di savoiardi, 500 ml di panna, due barrette di cioccolato ( una di cioccolato al latte, una di cioccolato bianco), una macchinetta da sei di caffè, zucchero.


Preparazione:

Preparare il caffè, grattugiare il cioccolato e montare la panna ( prima di montarla consiglio di metterla in freezer per 10 minuti) insieme a 3 cucchiai di zucchero.


Bagnare i savoiardi con il caffè ( è possibile macchiare il caffè con un po’ di latte) e metterli in una pirofila fino a formare uno strato.

Coprire lo strato con panna e scaglie di cioccolato.Procedere in questo modo sino al riempimento della pirofila. Mettere il dolce nel frigo per circa tre ore prima di consumare.

L'articolo prosegue subito dopo

Buon appetito!panna

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*