Come fare il vostro tè chai

Guide

Come fare il vostro tè chai

Il tè chai arriva dall’india ed è un tè con latte e un mix di spezie che danno al tè un sapore intenso. A causa della presenza di così tante spezie potreste pensare che il tè chai è impossibile da realizzare a casa, ma farlo è piuttosto semplice.

fare il tè chai

Ingredienti

1 cucchiaino e mezzo di anice stellato

Un baccello di cardamomo

12 chiodi di garofano

Una stecca di cannella

Un centimetro di radice di zenzero pelata

6 grani di pepe nero

1 tazza di acqua

4 tazze di latte

2 cucchiai di tè nero sfuso

Zucchero

Istruzioni

1 Ponete tutte le spezie in una pentola sul fornellino.

2 Aggiungete una tazza di acqua e fate bollire. Spegnete il fuoco e lasciate le spezie in infusione in acqua per 10-12 minuti, a seconda dell’intensità del sapore che desiderate.

3 Aggiungete il latte nella pentola e fate nuovamente bollire la mistura. Rimuovete dal fuoco.

4 Aggiungete il tè nero sfuso alla mistura e lasciate in infusione per 10 minuti.

5 Rimette la pentola sul fornellino a fuco basso.

Mescolatevi lo zucchero.

6 Ponete un’altra pentola sul fornellino e filtratevi all’interno la mistura usando un colino.

7 Servite il tè chai dalla seconda pentola mentre è ancora caldo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*