Come fare: Imbrogliata Di Carciofi - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Imbrogliata Di Carciofi – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Imbrogliata Di Carciofi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Imbrogliata Di Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
8 Carciofi
2 Uova
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
4 Cucchiai Latte
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i carciofi eliminando le parti dure, le punte e la peluria interna. Tagliateli a spicchi sottili e teneteli in acqua acidulata con il succo di limone. In una larga padella antiaderente, scaldate l’olio e fatevi rosolare i carciofi, salandoli. Quando saranno dorati, unite il burro, le uova sbattute con due pizzichi di sale, poi il formaggio grattugiato, il latte e regolate di sale e pepe.

Mescolate velocemente, quindi fate cuocere finché le uova si saranno rapprese e si sarà formato un impasto morbido e filante: l’imbrogliata è pronta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*