Come fare in casa dei deliziosi anelli di cipolla con salsa COMMENTA  

Come fare in casa dei deliziosi anelli di cipolla con salsa COMMENTA  

Gli anelli di cipolla sono un contorno molto popolare.

Istruzioni

1 Mescolate ¾ di tazza di farina, ¼ di tazza di amido di mais, mezzo cucchiaino di sale e un pizzico di pepe in una ciotola.


2 Aggiungete dell’olio in una padella e mettetela sul fuoco medio.

3 Pelate una cipolla e affettatela in anelli separati. Pelatela e tagliatela in acqua se la cipolla vi fa lacrimare gli occhi.


4 Immergete gli anelli di cipolla nella pastella e metteteli nella padella.

5 Friggete gli anelli di cipolla fino a che sono dorati da un lato, poi girateli e fateli friggere sull’altro lato per lo stesso tempo.


6 Togliete dalla pentola e mettete su dei tovaglioli di carta. Tamponate via il grasso in eccesso.

7 Mescolate in una ciotola mezza tazza di maionese e un cucchiaio di ketchup, 2 cucchiai di salsa di rafano, un pizzico di paprica, un pizzico di sale e pepe. Quest salsa è ottima per immergerci gli anelli di cipolla.

L'articolo prosegue subito dopo


 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*