Come fare in casa un olio all’aglio COMMENTA  

Come fare in casa un olio all’aglio COMMENTA  

L’olio all’aglio è un olio robusto e saporito, ideale per essere aggiunto a piatti gustosi. Potete utilizzare quest’olio in insalate, carni cotte o verdure. Sebbene possiate acquistare l’olio all’aglio nei negozi di alimentari, potete anche prepararlo a casa ponendo in infusione degli spicchi di aglio in olio extra vergine di oliva. Utilizzate olio di ottima qualità e aglio fresco per avere risultati migliori.


Olio all'aglio

Ingredienti

1 tazza di olio extra vergine di oliva

6-8 spicchi di aglio pelato

Istruzioni

1 Ponete gli spicchi di aglio e l’olio di oliva in una piccola pentola e fate bollire.


2 Riducete il fuoco e continuate a cuocere fino a che l’aglio diventa leggermente marrone, per circa 5-10 minuti.

3 Rimuovete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare.


4 Rimuovete gli spicchi di aglio dall’olio con un cucchiaio.

5 Ponete l’olio in un barattolo con un contenitore con coperchio. Conservate in frigorifero per un mese.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*