Come fare: Incanto – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Incanto – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Incanto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Rum
Persone: 1
Ingredienti:
1/2 Pallina Gelato Alla Stracciatella
1 Tazzina Caffè Espresso Lavazza
1/10 Panna Liquida
5/10 Myers’s Rum
4/10 Amaretto Di Saronno
Per Guarnire:
Cacao Amaro In Polvere

Preparazione:
Stemperare mezza pallina di gelato alla stracciatella con una tazzina di caffè espresso Lavazza e la panna liquida. Versare nello shaker con ghiaccio il Myers’s Rum, l’Amaretto di Saronno e il composto preparato con la stracciatella. Agitare e servire nella doppia coppetta da cocktail. Guarnire con spolverata di cacao amaro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*