Come fare: Incavolata – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Incavolata – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Incavolata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo Nero.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo Nero
Persone: 4
Ingredienti:
10 Foglie Cavolo Nero (senza Coste)
Cipolla
1 Spicchio Aglio
2 Carote
Prezzemolo
Basilico
Brodo Vegetale
3 Patate
Fagioli Bianchi
1 Tazza Pomodori Pelati
500 G Zucca
300 G Farina Gialla
Olio D’oliva
Sale
Pepe
50 G Formaggio Grana Grattugiato
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Soffriggere cipolla, aglio, carote e patate aggiungere il cavolo e le altre verdure, aggiungere abbondante brodo e salare. Quando le verdure sono cotte (morbide) aggiungere se necessario ancora acqua e versare la farina, se c’è poco tempo a disposizione si può usare quella precotta, prima di servire aggiungere il formaggio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*