Come fare: Indivia Al Prosciutto – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Indivia Al Prosciutto – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Indivia Al Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga (indivia).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti:
8 Cespi Insalata Belga (indivia)
8 Fette Prosciutto Cotto
1 Cucchiaio Farina
2 Bicchieri Latte
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Uovo
Burro
Sale

Preparazione:
Lavare i cespi, scottarli per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarli, asciugarli e avvolgere ciascuno in 1 fetta di prosciutto. Allineare gli involtini in 1 teglia imburrata. Sciogliere 30 g di burro, aggiungendo, mescolando la farina e, poco alla volta, il latte e cuocere per 10 minuti. Togliere dal fuoco e unire l’uovo sbattuto, salare e versare sugli involtini.

Cospargerli di parmigiano e far gratinare a 180 gradi per 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*