Come fare: Indivia Al Salmone (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Indivia Al Salmone (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Indivia Al Salmone (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone Affumicato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti:
2 Mele Granny Smith
5 Ciuffi Insalata Belga (indivia)
1 Uovo Sodo
3 Fette Salmone Affumicato
2 Cucchiai Succo Di Limone Verde
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Senape
2 Cucchiai Aneto
2 Cucchiai Bacche Rosa
Sale
Pepe Macinato

Preparazione:
Togliere le foglie esterne e la base di ogni ciuffo d’indivia e lavarla sotto l’acqua corrente. Tagliare il salmone affumicato a fette sottili e l’indivia a strisce secondo il senso della lunghezza. Aggiungere il succo del limone verde, sbucciare le mele e grattugiarle.

In un’insalatiera, aggiungere il succo di limone rimanente, la senape, il sale e il pepe. Unire l’olio d’oliva e l’uovo sodo, e dividere le strisce d’indivia nei diversi piatti di portata. Aggiungere le mele, poi versare la salsa all’uovo e in ultimo cospargere con aneto e bacche rosa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*