Come fare: Indivia Al Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Indivia Al Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Indivia Al Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone Affumicato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cespi Insalata Belga (indivia)
Alcuni Cucchiai Maionese
Sale
Pepe
1 Scatola Salmone Conservato Al Naturale
1 Tubetto Crema Di Salmone Affumicato
10 Gocce Salsa Worcester
2 Gocce Tabasco

Preparazione:
Passare al setaccio il salmone e unire sale e pepe. Mescolare maionese, tabasco e worcester e amalgamare alla crema di salmone. Riempire a metà con il composto preparato ogni foglia di indivia. Disporre le foglie a fiore su un grande piatto di portata e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*