Come fare: Indivia Alla Panna – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Indivia Alla Panna – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Indivia Alla Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga (indivia).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cespi Grandi Insalata Belga (indivia)
1 Bicchiere Panna
1 Cucchiaino Zucchero
Noce Moscata
1 Noce Burro
Sale

Preparazione:
Mondare i cespi d’insalata, lavarli e poi scottarli per 5 minuti. Scolarli, passarli per 1 istante sotto il getto d’acqua fredda e cuocerli ancora, per 10 minuti in acqua salata. Scolarli nuovamente, lasciarli raffreddare, poi tritarli grossolanamente. In 1 tegame soffriggere 1 noce di burro: unire l’insalata tritata, farla insaporire per qualche minuto, mescolando, poi unire la panna, la noce moscata, lo zucchero e salare. Cuocere con coperchio per 15 minuti circa.

Leggi anche: Ricetta Sfoglia Al Salmone


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come fare trucco melanzana
Guide

Come fare trucco melanzana

Ecco un look adatto per l'inverno con le sue tonalità violacee. Vediamo come realizzare in pochi passi il trucco melanzana. Il trucco melanzana è particolarmente adatto per valorizzare gli occhi verdi o azzurri, ma sta molto bene anche con gli occhi scuri. E' perfetto per un aperitivo o per un appuntamento romantico e anche se i colori richiamano più l'inverno, può essere utilizzato in tutte le stagioni. Ecco l'occorrente per realizzare il vostro make-up: ombretto nocciola ombretto melanzana ombretto viola acceso ombretto marrone scuro ombretto nero ombretto champagne matita color carne mascara Aiutandovi con un pennello, sfumate l'ombretto nocciola sulla Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*