Come fare: Indivia All’agro – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Indivia All’agro – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Indivia All’agro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga (indivia).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cespi Insalata Belga (indivia)
1 Limone (succo)
10 Cl Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Togliere ai cespi di indivia le foglie esterne più dure, eliminare la parte terminale del torsolo e lavare in acqua corrente. Porre i cespi gli uni vicini agli altri, in piedi, in un tegame abbastanza stretto e alto circa 20 cm. Salare leggermente, coprire, portare ad ebollizione e cuocere per 20′ circa. Scolare, cospargere con olio e lasciare intiepidire. Spruzzare il succo di limone, rigirare bene e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*