Come fare: Indivia Belga, Formaggio E Noci – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Indivia Belga, Formaggio E Noci – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Indivia Belga, Formaggio E Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Emmenthal.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cespi Insalata Belga (indivia)
200 G Formaggio Emmenthal
16 Noci
2 Coste Sedano
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgusciate le noci, tuffate i gherigli nell’acqua bollente per alcuni minuti, poi spellateli e tritateli grossolanamente. Mondate il sedano e tagliatelo a pezzetti, tagliate a rondelle l’insalata e a dadini il formaggio. Raccogliete il tutto in un’insalatiera e condite con olio a filo, sale e pepe. Mescolate delicatamente. Lasciate insaporire per alcuni minuti prima di servire. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Val D’Arbia DOC, Gravina DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*