Come fare: Insalata Abruzzese – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Abruzzese – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Abruzzese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4

Note:
Luogo: Abruzzo.

Ingredienti:
2 Uova Sode
3 Pomodori Rossi
1 Peperone Giallo
300 G Fagiolini
200 G Zucchine
3 Cipolline
200 G Tonno Sott’olio
3 Acciughe Salate
Basilico
Origano
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Pepe
Sale

Preparazione:
Tagliare a fettine i pomodori, le uova sode, i peperoni abbrustoliti e pelati, le cipolline e le zucchine lessate. Lavare e spinare le acciughe e tagliarle in pezzi. Lessare i fagiolini. Disporre tutti gli ingredienti in una insalatiera, unire basilico tritato, origano, olio, aceto, pepe e sale. Lasciare riposare 1/2 ora e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...