Come fare: Insalata Ai Crostini - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Insalata Ai Crostini – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Ai Crostini – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Ai Crostini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Radicchio Rosso Tenero
4 Fette Pancarré
2 Cucchiaini Pasta D’acciughe
2 Cucchiaini Capperi
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo a pezzetti. Far rosolare il pane con 2 cucchiai d’olio e tagliarlo a dadini. Mescolare la pasta d’acciughe con 2 cucchiai d’olio e un pizzico di sale e pepe e condire l’insalata. Unire i crostini, le acciughe spezzettate e i capperi e mescolare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*