Come fare: Insalata Ai Pinoli (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Ai Pinoli (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Ai Pinoli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pinoli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pinoli
Persone: 4
Ingredienti:
1 Manciata Pinoli
1 Mela
1 Cetriolo
1 Mazzetto Ravanelli
1 Manciata Spinaci
5 Foglie Insalata Rucola
Per La Citronnette:
2 Cucchiai Succo Di Limone
1/2 Cucchiaino Sale
1 Pizzico Pepe
3 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliare a dadini la mela e il cetriolo e affettare i ravanelli. Tagliare a striscioline sottili gli spinaci e la rucola. Mescolare tutte le verdure in una zuppiera e unire i pinoli. Preparare una salsa citronnette battendo in una ciotola 3 cucchiai di olio, 2 di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Condire l’insalata con questa salsa e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*