Come fare: Insalata Ai Porri – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Ai Porri – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Ai Porri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Porro
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Insalata Soncino
1 Porro
1 Finocchio
1 Carota
2 Peperoni Sott’olio
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in un’insalatiera il soncino lavato e tagliato, la parte bianca del porro tagliata ad anelli, il finocchio ridotto a lamelle, i peperoni tagliati a dadini e la carota tagliata a julienne. Emulsionare olio, aceto, sale e pepe, versare sulle insalate, mescolare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*