Come fare: Insalata Ai Tre Legumi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Ai Tre Legumi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Ai Tre Legumi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
1 Barattolo Fagioli Bianchi (barattoli Da 250 G)
1/2 Barattolo Lenticchie
1/2 Barattolo Ceci
Erba Cipollina
1 Limone
Alcuni Giri Olio D’oliva
Alcuni Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
Poche Gocce Succo Di Limone
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
È una gustosa insalata mista di fagioli, lenticchie e ceci che andrebbe preparata con i legumi freschi lessati in pentole separate seguendo le indicazioni date nei rispettivi capitoli, ma per abbreviare i tempi si possono usare anche i legumi già cotti in barattolo. In tal caso occorre sgocciolare bene fagioli, lenticchie e ceci e lasciarli alcuni minuti sotto l’acqua corrente per eliminare ogni traccia del liquido di conservazione. Passateli in una larga insalatiera, conditeli con alcuni giri d’olio versato a filo, spruzzateli con alcuni cucchiai di aceto bianco mescolato a poche gocce di succo di limone, sale e pepe. Cospargete di erba cipollina. Passate sul piatto da portata e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*