Come fare: Insalata Al Cappone – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Al Cappone – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Al Cappone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalatina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalatina
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Insalatina Fresca
100 G Funghi Sott’olio
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
Sale
1 Limone (succo)
1 Rametto Rosmarino
1/2 Cappone
1 Pomodoro

Preparazione:
Lavare l’insalatina e disporla in un piatto. Tagliare i funghi, riscaldarli in un pentolino con un cucchiaio d’olio, l’aglio e il rosmarino, e unirli poi all’insalata. Il cappone va disossato, affettato finemente, salato e cucinato al vapore per qualche minuto. Poi va adagiato sopra l’insalatina e i funghi. Come ultima cosa, bisogna pensare al condimento. In una ciotola, mettere il succo di limone, il sale e l’olio e sbattere bene con la forchetta per amalgamare tutti gli ingredienti. Unire infine il pomodoro, privato dei semi e tagliato a dadini, e versare la salsina così ottenuta sull’antipasto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*